Im Rahmen der Abschlussveranstaltung des Service Learning-Seminars unter der Leitung von Dr. Juliane Dame am 12. Juli sprachen während einer Podiumsdiskussion Vertreter*innen aus Wirtschaft, Wissenschaft und Stadtverwaltung über verschiedene Perspektiven und Möglichkeitsräume nachhaltiger Ernährung in Bonn.
Die öffentliche Abschlussveranstaltung bot zudem die Möglichkeit des Austauschs zwischen den Studierenden und der interessierten Öffentlichkeit bei der anschließenden Posterausstellung im Hörsaalzentrum Poppelsdorf. Hier gaben die Studierenden des Projektseminars Einblicke in ihre Forschungsergebnisse und Einblicke in innovative Ansätze und Praxisbeispiele urbaner Ernährungswende in Bonn und Umgebung.
Das Seminar fand in Kooperation mit der Verbraucherzentrale NRW sowie der BioStadt Bonn statt. Auf der Website der Verbraucherzentrale NRW findet sich ein detaillierter Bericht zur Veranstaltung.